Nuovo State of Play previsto per il 2 giugno con focus sui giochi di PSVR 2 (e non solo)

Riccardo Ferrari27 Maggio 2022
playstation 5

Un nuovo State of Play è previsto durante la notte tra il 2 ed il 3 giugno, con importanti aggiornamenti ed uno sguardo ai primi videogiochi per PlayStation VR 2.

Sony Interactive Entertainment ha annunciato che ospiterà uno State of Play giovedì prossimo, 2 giugno a mezzanotte Italiana.

Questo appuntamento presenterà quasi 30 minuti di annunci e aggiornamenti, oltre a un’anteprima di diversi giochi in fase di sviluppo per PlayStation VR2.

“Sono passati più di due mesi dal nostro ultimo State of Play – chi è pronto per uno nuovo? Sintonizzati in diretta giovedì prossimo, 2 giugno per quasi 30 minuti di annunci e aggiornamenti dal mondo di PlayStation”, si legge nel post sul blog.

“Avremo alcune rivelazioni entusiasmanti dai nostri partner di terze parti, oltre a dare un’occhiata a diversi giochi in sviluppo per PlayStation VR2. Guarda su Twitch o su YouTube a partire dalle 15:00 Pacific / 6pm Eastern / 12:00am CET.

“Ci vediamo la prossima settimana!”

State of Play

I bestseller della settimana

Registrati alla newsletter e diventa un tech-lover

Grazie!

Grazie per aver completato la registrazione alla newsletter di Mister Gadget.